Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

3 м/с, ю-в

757мм

96%

Подробнее

Пробки

2/10

Дорожные происшествия за 28 июня

135

За вчерашний день в Петербурге и области зафиксировано более 2400 нарушений ПДД, задержан 41 водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, и найдено 14 ранее угнанных автомобилей. Инспекторами ГИБДД был остановлен 71 автомобиль, выехавший на полосу встречного движения и 901 за нарушение скоростного режима.

В дорожно-транспортных происшествиях погибло два человека, а ещё пятеро получили ранения. Так же на дорогах города и области пострадал в ДТП ребёнок шести лет.

Ночью 28-ого июня гражданин Узбекистана совершил наезд на женщину 1979 года рождения, которая в крайне тяжёлом состоянии была доставлена в больницу. ДТП произошло на улице Подвойского у дома № 33. По видимости, женщина переходила дорогу в не зоны пешеходного перехода.

Так же, на Богатырском проспекте водитель автобуса сбил пенсионерку, переходившую улицу вне пешеходного перехода. Она была доставлена в больницу в тяжёлом состоянии.

В Тосненском районе Ленинградской области столкнулись Toyota Camry и Нива-Шевроле. На перекрёстке автодорог «Магистарльная» и «Павловск-Косые Мосты» водитель Тойоты не пропустил двигавшуюся по главной дороге Ниву.

В Сланцевском районе Opel Astra при совершении левого поворота не пропустил автомобиль Toyota Corolla. В ДТП пострадал сын водителя Опеля, а так же пассажирка Тойоты.

За минувшие сутки было угнано 3 автомобиля ВАЗ, 3 Мицубиси Лансер, Шевроле Лачетти, Тойота LandCruiser, Фольцваген T4, Субару Форестер, Дэу Нексия и 2 автомобиля марки ГАЗ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close