Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

771мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Племянник Бакиева признался в организации беспорядков в Киргизии

158

Племянник свергнутого президента Киргизии Санжар Бакиев, задержанный силовыми структурами республики по подозрению в организации беспорядков, на допросах признал вину. Об этом, как сообщает ИА "24.kg", заявил замглавы МВД Мелис Турганбаев.

Информация о задержании президентского родственника поступила еще в среду, 23 июня (об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу временного правительства). Турганбаев, в свою очередь, заявляет, что Санжар Бакиев был взят под стражу только в пятницу, 25 июня. Как утверждает представитель МВД, при обыске его (Бакиева) дома было найдено большое количество огнестрельного оружия.

Ранее сообщалось, что племянника экс-президента подозревают в причастности к беспорядкам, произошедшим в Джалалабаде 13-14 мая. Тогда, напомним, сторонники Курманбека Бакиева захватили здание областной администрации. Позднее сторонникам временного правительства удалось его отбить. Между двумя группами произошли ожесточенные столкновения, в которых были ранены десятки людей.

Источник: "Лента.ру"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close