Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, вос

762мм

97%

Подробнее

Пробки

1/10

На Невском путепроводе рассыпали штукатурку

260

На Ивановской улице водитель фуры "заштукатурил" проезжую часть. Как сообщил наш читатель Владимир, часть груза штукатурки высыпалась, проломив борт грузовика, на проезжую часть. В итоге полторы полосы Невского путепровода в сторону проспекта Славы были перекрыты мешками.

На въезде на Невский путепровод со стороны Ивановской улицы водитель фуры "заштукатурил" проезжую часть. Как сообщил наш читатель Владимир, часть груза штукатурки высыпалась, проломив борт грузовика, на проезжую часть. В итоге полторы полосы Невского путепровода в сторону проспекта Славы были перекрыты мешками.

Уже собралась достаточно серьёзная пробка на Седова и Ивановской.

Спустя 10 минут к водителю наконец подошёл сотрудник ДПС, дежурящий на перекрёстке Седова и Ивановской. Судя по всему, он изъял у него водительское удостоверение и документы на машину. Водитель продолжает устранять последствия происшествия.

Движение грузовиков на этом участке разрешено только при наличии специального пропуска. Однако водители предпочитают объезжать по этому маршруту КАД, где в последнее время наблюдается много заторов.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close