Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

3 м/с, вос

756мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Губернатор Харьковской области спровоцировал ДТП с участием трех автомобилей

117

Губернатор признает свою вину в ДТП. «Я выезжал со второстепенной дороги, и не заметил машину, которая двигалась по трассе, не придерживаясь скоростного режима», - сообщил он.

Губернатор Харьковской области Украины Михаил Добкин стал виновником дорожно-транспортного происшествия с участием трех автомобилей. Как сообщает Газета.ру, авария произошла 20 июня, в Змиевском районе, при этом Добкин лично находился за рулем.

При этом губернатор признает свою вину в ДТП. «Я выезжал со второстепенной дороги, и не заметил машину, которая двигалась по трассе, не придерживаясь скоростного режима», - сообщил он. В результате, по словам губернатора, автомобиль, шедший по трассе, врезался в его машину и улетел на третью машину, которая стояла неподалеку. «Могла пострадать девушка, которая находилась в этой третьей машине. Я, естественно, вызвал сотрудников ГАИ, скорую помощь, чтобы убедиться, не нужна ли кому-нибудь медицинская помощь», - сообщил губернатор.

В пресс-службе областной милиции подтвердили информацию, отметив, что «пострадавших нет, водители не предъявили претензий друг другу».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close