Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

764мм

80%

Подробнее

Пробки

2/10

Задержаны нацболы, собиравшиеся провести акцию перед гостями губернаторского приема

173

На набережной канала Грибоедова правоохранительными органами были задержаны пятеро активистов-лимоновцев. Об этом "Фонтанке" стало известно от петербургских нацболов. Молодые люди доставлены в 79 отдел милиции для проверки документов.

Эти пятеро собирались провести акцию для гостей губернаторского приема - он сейчас проходит в саду Михайловского замка. У них были изъяты файеры, растяжки с надписями и десяток пакетов с вермишелью - ею собирались забросать элиту города и страны, "оторвавшуюся от обнищавших масс".

Напомним: губернаторский прием - традиционное мероприятие в рамках ПЭФа. В этом году был объявлен конкурс на его проведение, в условиях технического задания указывалось, что продолжительность приема должна быть не менее 4 часов. Праздник должен включать интерактивную встречу гостей, театрализованные мини-представления, концертное сопровождение приема, интерактивное развлечение гостей во время приема. Предполагается также выступление звезд и начинающих коллективов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close