Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

771мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Подробности обрушения на Конногвардейском

210

По уточненной информации, при обрушении бетонных блоков на припаркованные автомобили на Конногвардейском бульваре, дом №5, пострадало шесть автомобилей и один человек. Сообщение о ЧП поступило на пульт спасателей МЧС в 14:26.

По предварительным данным, со слов очевидцев, пострадал также один человек – водитель, зажатый в машине, который был госпитализирован в Мариинскую больницу. Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в Агентстве медико-социальной информации, его состояние не оценивается, как тяжелое.

На месте происшествия работает один пожарный расчет и сотрудники МЧС. Милиция стоит в оцеплении вокруг места происшествия, говорят очевидцы. Бульвар перекрыт.

Между тем, на месте уже начали собираться хозяева машин, которые звонят своим страховым компаниям.

Как удалось выяснить «БалтИнфо», бетонные блоки, обрушившиеся на припаркованные автомобили, были установлены для поддержания металлической конструкции, на которую крепится растяжка с изображением будущего фасада.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close