Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

755мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Пенсионерку, якобы оцарапавшую машину прокурора, брали штурмом

239

Столичная милиция провела спецоперацию по поимке пожилой женщины за то, что ее машину случайно зацепил на дороге водитель чиновника прокуратуры Москвы.

Как пишет Life News, милиция устроила охоту на 63-летнюю москвичку за маленькую царапину на "мерседесе" с номером 001. Ее машину случайно зацепил на дороге водитель чиновника прокуратуры Москвы.

В результате 63-летнюю Лидию Балайкину объявили в розыск и взяли штурмом ее квартиру по всем правилам задержания особо опасных преступников.

"Как мне в ГАИ сказали, им надо было оправдаться перед начальством, – рассказала Лидия Балайкина журналистам. – Шофер "мерседеса" им все объяснил: оказывается, это машина прокурора, он позвонил Казанцеву (начальнику УГИБДД Москвы). Тот в отпуске, но его заместитель дал указание – найти! Гаишники смеются: "Ну что вы хотите?! Мы что, погоны из-за вас будем терять? Нам нужно наказать вас". И добавили: "Если прокурор – вам ни адвокат, никто и ничто не поможет!"

По информации источников Life News, "мерседес" закреплен за первым заместителем прокурора столицы Вячеславом Росинским. Находился ли чиновник в салоне служебной машины в момент "аварии", неизвестно.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close