Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, южн

759мм

96%

Подробнее

Пробки

2/10

Ближайшие изменения в маршрутах наземного транспорта

111

Коммерческие автобусные маршруты №№ К-28к, К-37, К-106, К-107, К-137 с 6 июня изменят конечный пункт назначения. Также, в связи с капитальным ремонтом Лесного проспекта у Гренадерской улицы в период с 01 по 14 июня маршрут движения автобусов маршрутов №№ 14 и 86 будет изменен.

Как сообщает Комитет по транспорту Санкт-Петербурга, коммерческие автобусные маршруты №№ К-28к, К-37, К-106, К-107, К-137 с 6 июня изменят конечный пункт назначения.

Конечная остановка переносится с восточного на западный проезд площади Ленина. По информации комитета, это делается в целях обеспечения безопасности движения транспорта и пешеходов.

Также, в связи с капитальным ремонтом Лесного проспекта у Гренадерской улицы в период с 01 по 14 июня движение автобусов маршрутов №№ 14 и 86 будет организовано по следующим трассам:

– №86 – от ул. Прокофьева по действующей трассе до Большого Сампсониевского пр., далее по Большому Сампсониевскому пр., Боткинской ул., пл. Ленина (обратно: пл. Ленина, Большой Сампсониевский пр., пр. Энгельса, далее по действующей трассе до ул. Прокофьева);

– №14 – от Петровской пл. по действующей трассе до Гренадерской ул., далее по Гренадёрской ул., Лесному пр., (обратно: по Лесному пр., ул. Смолячкова, Большому Сампсониевскому пр. Гренадёрской ул.)

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close