Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

4 м/с, вос

755мм

85%

Подробнее

Пробки

4/10

На Кондратьевском в жилом доме выгорела комната

305

В жилом доме на углу Кондратьевского проспекта и улицы Ватутина произошел пожар. По предварительной информации, причиной стала искра от сварки.

Как стало известно «Фонтанке», сегодня утром в пожарную охрану поступил сигнал о том, что из окон второго этажа в 4-этажном жилом доме, расположенном на углу Кондратьевского проспекта и улицы Ватутина, вырывается открытое пламя. Пожарные прибыли в считаные минуты и потушили огонь, однако успела выгореть комната площадью примерно 18 квадратных метров, а вместе с ней вся обстановка, вещи и документы жильцов.

По объяснениям обитателей злополучной квартиры — девушки и молодого человека — утром они собирались на работу, запах гари почувствовали, когда были в ванной. Открыв  дверь в комнату, молодые люди тем самым открыли доступ воздуха, из-за чего огонь полыхнул и охватил все помещение.

Возгорание, по предварительной версии, могло произойти из-за искры. Как выяснилось, этажом выше шла замена батарей, и велись сварочные работы. Судя по всему, искра от сварки угодила через дыру в перекрытиях и упала на постель, которая и загорелась.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close