В машине с Матвиенко, попавшей в ДТП на Невском, была дочь вице-премьера

В машине, попавшей в ДТП на Невском проспекте, вместе с Михаилом Матвиенко была дочь вице-премьера РФ.

АЖУРу стало известно, почему после скандального ДТП на Невском проспекте 5-го апреля правоохранительные органы столь долго молчали по поводу личности водителя Range Rover. Хотя уже сейчас очевидно, что принимавшим участие в разборе ДТП сотрудникам сразу было ясно, что молодой человек, представившийся Матвиенко, не сын губернатора города.

Как рассказали нашему изданию сотрудники ГИБДД, одними из первых прибывшие на место аварии, дело все-таки было в ребенке высокопоставленного чиновника, но не Матвиенко, а вице-премьера РФ. По имеющейся информации, в машине, за рулем которой находился 24-летний пасынок российско-украинского бизнесмена Новинского - Михаил Матвиенко - на заднем сидении была дочь министра финансов, вице-премьера Алексея Кудрина - 24-летняя Полина Кудрина со спутником.

Надо отметить, что девушка также прибыла в Петербург на каникулы, однако, в отличие от «лондонца» Матвиенко, в пять утра не села за руль принадлежащего ей белого «Порше Кайен».

Как говорят, девушка в результате ДТП отделалась легкими травмами.

Полина Кудрина, помимо того, что является дочерью министра финансов от первого брака, в Петербурге известна как основатель фирмы ООО «Арт-центр Гран-при».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...