Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

3 м/с, ю-в

755мм

95%

Подробнее

Пробки

1/10

"Питеравто" просит разобраться с фурами в Купчино

317

Петербургское бюро транспортной информации (осуществляет информационную поддержку нескольким автоперевозчикам, в том числе "Питеравто") распространило пресс-релиз, в котором объясняет причину несчастного случая на Малой Балканской улице, произошедшего 28 января.

Напомним, автобус К-25, принадлежащий "Питеравто", сбил пожилую женщину. Чуть более недели назад подобный случай произошёл в Купчино со школьницами. "И в том, и в другом случае пешеходы появлялись вне зоны пешеходного перехода из-за стоявших грузовиков. На улицах этой части Купчино припарковано большое количество грузовых автомобилей. Некоторые из них стоят годами, другие – проводят здесь некоторое время и уезжают, речь идет об автомобилях из самых разных регионов. Из-за кузова большой машины ни водитель, ни пешеход не могли видеть друг друга. После того, как автобус задел женщину, она пыталась скрыться с места происшествия. Однако сотрудник транспортной компании в соответствии с ПДД вызвал ГАИ и скорую. К слову, вопреки распространенному стереотипу о водителях маршруток, за рулем автобуса средней вместимости находился отнюдь не выходец из южных регионов, а профессионал с 15-летним стажем", - отмечают в ПБТИ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close