Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

0 м/с, штиль

765мм

99%

Подробнее

Пробки

1/10

За случайное убийство жены срок дают меньше, чем за кражу четырех кур

353

Куйбышевский районный суд Самары признал виновным 36-летнего Рамиля Харисова в убийстве жены по неосторожности. Он приговорен к двум годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Как сообщает "Интерфакс", в ходе судебного следствия установлено, что во время ссоры супруга Харисова взяла из сейфа ружье ИЖ-81 12 калибра и, зарядив его патроном, вышла на веранду, пытаясь убедить мужа отпустить ее с детьми уехать к ее родителям.

Пьяный Харисов попытался отобрать оружие у жены. Ружье упало, супруги одновременно пытались поднять его. В результате произошел выстрел, причинивший потерпевшей слепое ранение груди. Женщина скончалась на месте происшествия.

Стоит заметить, что на днях в республике Хакасия вынесен суровый приговор местному жителю, который признан виновным в краже четырех куриц из курятника. Суд приговорил его к трем годам и одному месяцу колонии строгого режима.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close