Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

761мм

95%

Подробнее

Пробки

3/10

На всех въездах в Россию через Ленобласть, кроме Светогорска, стоят грузовики

98

Информация Северо-Западного таможенного управления о ситуации сегодня с утра на пограничных пунктах пропуска, расположенных на территории Ленинградской области.

Как сообщили корреспонденту 47News в Северо-Западном таможенном управлении, сегодня с утра на пограничных пунктах пропуска, расположенных на территории Ленинградской области, сложилась следующая ситуация:

Выборгская таможня. Российско-финляндский участок границы
На въезде в Россию перед МАПП Торфяновка стоят 40 грузовых машин. На легковом направлении в обе стороны движение свободно. В МАПП Брусничное 20 грузовиков оформляются на въезд. В МАПП Светогорск как на въезд в Россию, так и на выезд очередей не наблюдается. За прошедшие сутки Выборгские таможенные посты оформили 1568 грузовых и 3675 легковых машин.

Кингисеппская таможня. Российско-эстонский участок границы
Перед МАПП Ивангород со стороны Эстонии стоят 60 грузовиков. На выезде – свободно. Кингисеппские таможенники за сутки пропустили 157 грузовых и 954 легковых машин.

Всего по СЗТУ за прошедшие сутки Государственную границу пересекли свыше 47,3 тысяч граждан.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close