Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

3 м/с, зап

766мм

95%

Подробнее

Пробки

3/10

КБДХ сообщил, куда жители Петроградки должны убрать свои машины на время "спецоперации"

99
В связи с тем, что в грядущие выходные в Петроградском районе из-за генеральной уборки улиц от снега будет полностью перекрываться движение, коммунальщики попросили жителей района по возможности убрать свои транспортные средства с задействованных в "спецоперации" территорий.
 
В частности, сегодня, 22 января, c 20:00 до 22:00 субботы, 23 января, закрывается проезд по территории, ограниченной Большим, Каменноостровским, Кронверкским проспектами и проспектом Добролюбова 
 
КБДХ сообщает, что стоянки автомобилей для жителей Петроградского района будут организованы на Кронверкской набережной и на проспекте Добролюбова, а также на выделенных полосах для движения общественного транспорта на Большом проспекте П.С., Большой Пушкарской улице, улицах Нестерова и Талалихина.
 
Для уборки снега на Петроградке будет задействовано 120 самосвалов, 40 погрузчиков, 40 эвакуаторов, 200 дворников, передает DP.ru.
 
Тем временем, наши читатели сообщают, что и в настоящий момент движение на некоторых улицах Петроградки перекрыто. В частности, автомашины не пускают на улицы Б.Разночинная и Воскова. Эти улицы входят в список тех, которые чистят сегодня днем.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close