Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Гастарбайтеры не пустили петербурженку в её квартиру

397
$titlealt_val
$titlealt_val
ПоделитьсяПоделиться

Петербурженка купила комнату в коммунальной квартире, но когда пришла домой, то увидела, что в дверь врезан новый замок, а из-за двери доносятся мужские голоса.

Гастарбайтеры не пустили петербурженку в ее квартиру.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, вчера около 19 часов в МЧС поступила заявка на вскрытие дверей от одного из территориальных отделов милиции Петроградского района. По предварительной информации, прибыв на место спасатели узнали, что в милицию обратилась женщина, которая купила комнату в коммунальной квартире, расположенной в доме 24 по Съезжинской улице. Когда она приехала в очередной раз домой, то выяснила, что в дверь квартиры врезан новый замок. Как рассказала пострадавшая, она позвонила в квартиру, из-за дверей ей ответили, что открыть дверь не могут, так как "хозяин не велел", после чего она обратилась в милицию.

Открыв дверь в квартиру сотрудники милиции выяснили, в квартире находятся пять выходцев из Узбекистана, которые имеют регистрацию в Петербурге, но по иному адресу.

По факту проводится проверка.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close