Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, с-в

774мм

58%

Подробнее

Пробки

6/10

В Петербурге водитель пикапа, врезавшегося в трамвай, погиб на месте

176

На Шлиссельбурском проспекте автомобиль на полном ходу врезался в стоящий трамвай. Всё случилось в субботу, 16 января, в половине девятого вечера. Состав притормозил на остановке и уже открыл двери, именно в этот момент в него врезался пикап.

Страшная авария произошла на Шлиссельбурском проспекте. Автомобиль на полном ходу врезался в стоящий трамвай. Всё случилось в субботу, 16 января, в половине девятого вечера. Состав притормозил на остановке, она на этом проспекте, как, впрочем, и на многих улицах Петербурга, расположена прямо на проезжей части, и уже открыл двери, именно в этот момент в него врезался пикап, передают петербургские "Вести".
 
Пассажиры трамвая не пострадали, а вот водитель пикапа погиб на месте. По словам дорожных инспекторов, на дороге нет тормозного пути. Мужчина, видимо, не ожидал, что состав подходит к остановке. Не секрет, что предупреждающих знаков на них часто просто нет.

Видео с сайта rtr.spb.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close