Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 0

1 м/с, зап

764мм

99%

Подробнее

Пробки

4/10

На Кубани поворот через сплошную закончился трагедией

98
Страшная автокатастрофа произошла в ночь на воскресенье, 17 января, на Кубани. Ее жертвами стали пять человек, в том числе трое маленьких детей. ДТП случилось на участке трассы Краснодар — Новороссийск. Легковой автомобиль «Форд Фокус», в котором находились супружеская пара, грудной ребенок и двое дошколят, столкнулся с «Икарусом».
 
В краевом управлении ГИБДД сообщили, что дети ехали в специальных автокреслах, но удар был такой силы, что не оставил шансов на выживание. Пассажиров в автобусе не было, его водитель не пострадал.
 
По предварительным данным, виновница столкновения — 30-летняя женщина, управлявшая иномаркой. Она совершила левый поворот через сплошную линию, не пропустив шедший по встречной автобус, передает НТВ.
 
А днем в воскресенье рейсовый автобус, следовавший по маршруту Москва-Ставрополь, опрокинулся на 233-м километре автодороги Ставрополь-Батайск.
 
Как сообщили «Интерфаксу» в Южном региональном центре МЧС России, ДТП произошло между населенными пунктами Красногвардейская и Дмитровская. В автобусе было порядка 12 человек. По предварительным данным, никто не пострадал.
 
По словам водителя автобуса, авария произошла из-за сильного порыва ветра, которым опрокинуло автобус.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close