Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Игрокам "МЮ" закрыли социальные сети

189

Руководство английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" запретило своим игрокам общаться в социальных сетях. Аккаунты футболистов на Twitter, Facebook и других сервисах были закрыты или удалены.

Как пишет Lenta со ссылкой на британское издание EPL Talk, ещё 15 января 2010 года на официальном сайте клуба появилось сообщение о том, что ни у кого из игроков "МЮ" нет аккаунтов в социальных сетях, и ко всем интернет-страницам, якобы заполняемым футболистами команды, болельщикам следует относиться "со скептицизмом". Все новости, касающиеся клуба или игроков, в сообщении предлагается узнавать на сайте команды.

Как отмечает EPL Talk, в заявлении на сайте "МЮ" умалчивается, что ранее ряд игроков имел аккаунты на Facebook и Twitter. По данным издания, микроблоги на сервисе Twitter ранее вели Уэйн Руни, Райан Гиггз и Даррен Флетчер. Аккаунт на Facebook имелся у Уэса Брауна. Сейчас эти аккаунты удалены. У Гиггза и Рио Фердинанда удалены сообщения, оставленные на "стене" на их страницах на Facebook.

Ранее в английском футболе возникали скандалы, связанные с использованием игроками социальных сервисов в интернете. Форвард Даррен Бент, выступавший за лондонский "Тоттенхэм", летом 2009 года в записях на своей странице в Twitter обматерил руководство "Тоттенхэма" и потребовал своей продажи в "Сандерленд".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close