Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, сев

765мм

94%

Подробнее

Пробки

1/10

На Московском шоссе столкнулось шесть автомобилей

202
Один человек погиб и четверо пострадали в результате ДТП в Пушкинском районе.
 
Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, вчера, 11 января, за пять минут до полуночи на Московском шоссе, не доезжая до поселка Ям-Ижора, столкнулось сразу шесть автомобилей: два грузовика-фуры "Рено" и "Вольво", четыре ВАЗа и один "Мерседес".
 
В результате один человек погиб - его личность устанавливается. Пострадавшие - трое мужчин 23-х, 21-го и 22-х лет и 32-летняя женщина - госпитализированы в городскую больницу №33 города Колпино.

Видео с сайта телеканала 100ТВ

 
По уточненным данным, сначала на трассе столкнулись «Жигули» второй модели и фура. И почти сразу там же попали в аварию ещё три машины. По одной из версий, «Мерседес» объезжал место происшествия, как вдруг в него со встречной полосы врезалась «восьмерка». Она отскочила от иномарки, отлетела в сторону и её буквально подмяла под себя ещё одна фура. Водитель грузовика говорит, пытался уйти от удара, но всё случилось мгновенно.

Водители обеих фур практически не пострадали, у «двойки» сильно разбит капот. «Мерседес» пришлось разрезать специальным инструментом, а вот от «восьмерки» почти ничего не осталось.

Видео с сайта rtr.spb.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close