Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как -4

1 м/с, вос

773мм

78%

Подробнее

Пробки

2/10

Семья главы ТПП Башкирии погибла в ДТП

181

В результате автомобильной аварии на трассе Уфа-Белорецк в пятницу погибли три человека, в том числе супруга и дочь председателя Торгово-промышленной палаты Башкирии Сергея Ефремова, сам глава ТПП госпитализирован, сообщили в МЧС в воскресенье.

По словам источника, информация о крупном ДТП поступила на пульт оперативного дежурного в 16.30 (14.30 по мск) в пятницу. В полутора километрах от развязки дороги Уфа-Белорецк произошло лобовое столкновение двух иномарок - Mitsubishi Pajero и Infiniti, передает Газета.ру.

«В результате аварии погибли трое человек - два пассажира Mitsubishi Pajero и водитель Infiniti», - рассказал источник. По предварительным данным причиной ДТП стало нарушение скоростного режима в сложных дорожных условиях.

Он уточнил, что одной из машин управлял председатель Торгово-промышленной палаты Башкирии Сергей Ефремов. Его супруга и 10-летняя дочь погибли на месте происшествия. Ефремов находится в больнице скорой медицинской города Уфы.

В больнице дать информацию о его состоянии отказались, но сообщили, что он жив. По факту гибели людей решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close