Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, вос

761мм

52%

Подробнее

Пробки

4/10

Экс-глава ГИБДД Волгодонска получил три года условно за ДТП с двумя погибшими

126

Аксайский районный суд Ростовской области приговорил бывшего начальника ГИБДД Волгодонска Андрея Калюшина к трем годам лишения свободы условно за нарушение правил дорожного движения, из-за чего погибли два человека. Об этом сообщил в пятницу представитель суда.

По данным следствия, утром 15 июня 2008 года на дороге Батайск-Ставрополь Калюшин на автомобиле Honda Accord в условиях ограниченной видимости превысил скорость до 114 километров в час и въехал в заднюю часть прицепа КамАЗа, который стоял на обочине. В результате ДТП два пассажира машины Honda Accord скончались на месте происшествия.

«Суд признал Калюшина виновным по статье 264 УК (нарушение правил дорожного движения) и приговорил его к трем годам лишения свободы условно», - сказал представитель суда. Кроме того, суд лишил его права управлять автомобилем в течение двух лет, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на РИА "Новости".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close