Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, с-в

771мм

44%

Подробнее

Пробки

2/10

Versace стал жертвой кризиса

130

Известный дом моды Versace оказался в сложном положении из-за мирового экономического кризиса. Как заявил его новый глава Жан Джакомо Феррари, руководство компании должно срочно провести реструктуризацию, чтобы вывести дом моды из полосы неудач.

Как пишет РБК со ссылкой на данные Associated Press, это заявление Феррари сделал во время телефонного интервью. По его словам, необходимо делать все очень быстро, потому что хочется "вернуть потерянное моментально, еще вчера".

Основная часть реструктуризации должна быть завершена в первой половине 2010 года с тем, чтобы получить операционную прибыль в 2010 году и чистую прибыль в 2011-м.

Профильная деятельность Versace не будет затронута реструктуризацией, в то же время непрофильные операции и активы будут сокращены, увольнению подвергнутся 350 человек из нынешних 1,3 тыс.

Напомним, дом моды Versace, основанный одним из известнейших модельеров Джанни Версаче, находится в собственности семьи Версаче. Основная линия Versace специализируется на производстве и торговле предметами роскоши: одежды для женщин и мужчин, косметики и парфюмерии, аксессуаров, ювелирных изделий, часов и предметов интерьера, например, известна плитка Versace. В последнее время дом моды испытывает серьезные трудности, которые руководство компании объясняет последствиями мирового финансового кризиса.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close