Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

1 м/с, вос

771мм

51%

Подробнее

Пробки

1/10

Развитие дорожной сети Петербурга притормозили

317
Комиссия по градостроительству, городскому хозяйству и земельным вопросам (КГХ) городского ЗакСа приняла решение прервать разработку Концепции совершенствования законодательства в сфере планирования, проектирования и строительства дорог до принятия закона «Об установлении состава и содержания проектов планировки территорий Санкт-Петербурга», сообщает «Росбалт», ссылаясь на Агентство строительных новостей.
 
Первоначально предполагалось, что состав и содержание проектов планировки территорий (ППТ), которые включают в себя локальное развитие участков улично-дорожной сети, будет регулироваться законом «О градостроительной деятельности», однако при его рассмотрении во втором чтении раздел о ППТ был исключен.
 
Кроме того, ранее сформированная рабочая группа по подготовке концепции развития улично-дорожной сети считает целесообразным возобновить ее обсуждение с Комитетом по благоустройству и дорожному хозяйству после завершения в нем кадровой ротации.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close