Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, зап

768мм

53%

Подробнее

Пробки

1/10

Автобусы не перестают попадать в ДТП: Москва, Алтай, Астрахань и Йемен

162

За прошедшие сутки ещё несколько автобусов пополнили статистику ДТП. Есть пострадавшие и жертвы.

22 октября маршрутка столкнулась с эвакуатором в Москве; четверо раненых, сообщает "Газета.Ru".
В результате столкновения пассажирской «Газели» с грузовиком-эвакуатором на юге Москвы недалеко от Борисовских прудов пострадали четыре человека, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла у дома 57 по Каширскому шоссе при движение в сторону центра столицы около 14.00.
 
Ещё одно маршрутное такси столкнулось в четверг с легковым автомобилем на северо-западе столицы, три пассажира госпитализированы, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах Москвы.
«Авария с участием пассажирской «Газели» произошла на бульваре Яна Райниса вечером в четверг. В результате столкновения трое пассажиров маршрутки, среди которых женщина и ребенок, были госпитализированы с травмами различной степени тяжести», - сказал источник.
Причины аварии выясняются.
 
22 октября в ДТП в Йемене погибли 19 человек, включая девятерых детей, сообщает ИТАР-ТАСС.
В Йемене в результате ДТП погибли 19 человек, 12 получили ранения. Среди погибших - восемь женщин и девять детей, а также двое мужчин, в их числе водитель. 
Как сообщил глава дорожной полиции западной провинции Ходейда, где произошла катастрофа, авария произошла горной дороге. У перегруженного микроавтобуса отказали тормоза, и водитель не справился с управлением.
 
Сегодня, 23 октября, в Алтайском крае в автобусной аварии пострадали семеро, передает ИТАР-ТАСС.
В результате аварии пассажирского автобуса в Алтайском крае пострадали семь человек, сообщили в краевом управлении ГИБДД. Инцидент произошел на 202 км автодороги Алейск-Павлодар. «Водитель автобуса не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-21102 и допустил столкновение с ним. Произошло опрокидывание автобуса», - сообщают в ведомстве. В результате ДТП с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в больницу Родинского района водитель и два пассажира «Жигулей», а так же пять пассажиров автобуса.
 
Сегодня же в Астрахани столкнулись автобус и пассажирская "Газель". В результате четыре человека погибли и шесть госпитализированы. Об этом сообщили в Южном региональном центра МЧС.
Инцидент произошел сегодня в 10:30 мск на территории Астраханского газоперерабатывающего завода. При столкновении пассажирской "Газели" и "ЛИАЗа" "Газель" загорелась. Четверых находившихся в ней пассажиров спасти не удалось, остальные шесть госпитализированы, сообщает ИТАР-ТАСС.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close