Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-в

763мм

41%

Подробнее

Пробки

5/10

Предприниматели не будут молиться за Матвиенко в этом году

163

У предпринимателей Санкт-Петербурга в 2008 году появилась традиция - заказывать ежегодные молебны за свое благополучие. Об этом «Фонтанке» сообщили в ассоциации малого бизнеса города.

Кроме себя, в прошлом году бизнесмены заказали молитвы и за здоровье губернатора Матвиенко в четырех основных городских конфессиях (православие, иудаизм, ислам и буддизм).

Можно предположить, пишут предприниматели, что прошлогодние молебны помогли губернатору преодолеть трудные периоды в отношениях с гражданами и федеральными властями. Однако, решив эти проблемы, Матвиенко не повернулась лицом к малому бизнесу.

И в этом году предприниматели решили не заказывать молитвы за здоровье В.И. Матвиенко, а ограничиться только молебнами за собственное благополучие.

Службы будут заказаны в главных храмах города: Александро-Невской лавре, Санкт-Петербургской соборной мечети, Большой хоральной синагоге, Санкт-Петербургском буддийском храме "Дацан Гунзэчойнэй"
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close