Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 8

1 м/с, сев

770мм

60%

Подробнее

Пробки

4/10

Жители дома №14 по Приморскому пр. страдают из-за близости оживленной магистрали

143

Жители дома номер 14 по Приморскому проспекту стали заложниками реконструкции одной из главных городских трасс. Люди боятся возвращаться в свои квартиры – от постоянной вибрации трясутся стены и потолки.

Жители дома № 14 по Приморскому проспекту стали заложниками реконструкции одной из главных городских трасс. Люди боятся возвращаться в свои квартиры – от постоянной вибрации трясутся стены и потолки, передаю петербургские "Вести".
 
Из-за близости оживлённой магистрали в комнатах шумно и нечем дышать. Год назад открыли движение по новой ветке продолжения Приморского шоссе. А на старой дороге вовсю идет ремонт. Между тем, дом построен ещё в начале прошлого века. И ни разу не ремонтировался капитально. В середине 80-х здание признавали непригодным для жилья. Но люди говорят – потом документы потерялись в администрации района. Вопрос о расселении дома поднимали не раз, но он снова заглох. Жители с ужасом думают - что будет, когда откроют вторую часть проспекта прямо у них под окнами.
 
По планам строителей пустить движение на втором участке должны в будущем году. Но даже сейчас, по результатам экспертизы, уровень шума в доме превышает норму в четыре раза.

Видео с сайта rtr.spb.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close