Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, с-з

759мм

29%

Подробнее

Пробки

2/10

Водитель грузовика, столкнувшегося с автобусом под Тольятти, употреблял наркотики

252
Водитель грузовика, столкнувшегося с рейсовым автобусом и четырьмя легковыми автомобилями на федеральной трассе Москва-Челябинск, мог находиться под воздействием наркотического вещества - в его крови обнаружены следы наркотика, сообщили в областном управлении ГИБДД информационному агентству "ИТАР-ТАСС".
 
«У водителя в крови были обнаружены следы наркотического вещества, а в его машине были найдены кальян и пакет с наркотиком», - сказали в ГИБДД, отметив, что расследование всех обстоятельств ДТП продолжается и пока нельзя однозначно утверждать, что к аварии привело употребление наркотиков.
 
Авария произошла 2 октября. Водитель грузовика с полуприцепом при движении на спуске не выбрал безопасную скорость движения и столкнулся по очереди с четырьмя легковыми автомобилями, следовавшими впереди него в попутном направлении. После этого грузовик врезался в рейсовый автобус «Богдан» с 15 пассажирами, который после столкновения опрокинулся. Всего в результате аварии пострадали 24 человека. 18 человек были госпитализированы, четверо были доставлены в реанимацию. 7 октября водитель грузовика, не приходя в сознание, скончался в больнице. Жизнь остальных пострадавших вне опасности.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close