Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 16

0 м/с, штиль

770мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Испания выдала России обвиняемого в особо тяжких преступлениях

223

Сотрудники ФСИН России и Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола при МВД России доставили в ночь на субботу в Россию Марата Полянского, обвиняемого в совершении на протяжении ряда лет в составе организованной преступной группировки нескольких десятков тяжких и особо тяжких преступлений, сообщает НЦБ, называя Полянского «активным участником одного из преступных сообществ столицы».

Полянский, 1972 года рождения, был объявлен в международный розыск на основании запроса ГУВД Москвы. В феврале 2001 года он был арестован полицией Испании совместно с представителями правоохранительных органов России.

Поскольку при задержании и последующем обыске по месту проживания у Полянского было обнаружено огнестрельное оружие, суд Барселоны приговорил его к 8 годам и 8 месяцам лишения свободы.

В последний день отбывания наказания Полянский обратился к властям Испании с просьбой предоставить ему статус беженца, однако испанский суд принял решение об отказе в предоставлении ему подобного статуса, передает «Газета.Ru» со ссылкой на РИА «Новости».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close