Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 23

3 м/с, ю-з

761мм

30%

Подробнее

Пробки

3/10

За сутки в Москве угнаны три Infinity FX-35

115
За сутки в разных районах Москвы угнаны три внедорожника Infiniti FX-35. Все три угона произошли с отключением установленной на иномарках противоугонной спутниковой системы.
 
Как сообщает GZT.ru со ссылкой на РИА "Новости", угоны внедорожников были совершены в ночь на четверг и утром на улице Яблочкова – от дома 53 и с охраняемой стоянки от дома 49. Такой же внедорожник, Infiniti FX-35, угонщики увели в 15.00 от дома 94 на Варшавском шоссе.
 
"По мнению оперативников, иномарки угнаны под заказ. Как правило, дорогостоящие машины угоняют представители организованных преступных группировок, которых не останавливают даже самые современные противоугонные системы", – приводит Агентство мнение своего источника в правоохранительных органах столицы.
 
По его данным, по всем случаям краж возбуждены уголовные дела по статье "кража в крупном размере" УК РФ, которая предусматривает лишение свободы до пяти лет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close