Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, вос

767мм

48%

Подробнее

Пробки

4/10

Автомобилисты России пригрозили Дмитрию Медведеву социальным взрывом

103
На сайте Федерации автомобилистов России начался сбор подписей под обращением к президенту
За первые дни кампании почти 10 тысяч автолюбителей уже поставили под ним свои подписи.
 
ФАР полагает, что повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры, повышение цен на топливо и произвол ГИБДД — всё это противоречит интересам социальной группы автомобилистов.  
 
«Мы отлично понимаем, что нельзя оставаться в стороне и молчать; что руководство страны должно учитывать интересы граждан, которые его выбрали; что от нас зависит наше будущее, и никто, кроме нас не будет отстаивать наши интересы, поэтому мы вынуждены проводить акции протеста. Ближайшая акция протеста состоится 24 октября», — сказано на сайте ФАР.
 
Согласно данным ФАР автомобилисты всей страны, а не только отдельных регионов, готовы обратиться к Президенту. Первая тройка городов-активистов: Новосибирск, Москва и Владивосток. Санкт-Петербург по количеству собранных подписей на данный момент находится на пятом месте, сообщает Drom.ru.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close