Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, вос

769мм

33%

Подробнее

Пробки

1/10

Семеро человек, их них двое детей, пострадали в автоаварии на Октябрьской набережной

80

Двое детей серьёзно пострадали в аварии на Октябрьской набережной. Лоб в лоб столкнулись ВАЗ-минивэн и легковой "Ниссан".

Вот кадры, которые на видеоблог "Вестей" прислали очевидцы. "Лада" на полном ходу выскочила на встречную полосу и буквально протаранила иномарку. Водитель минивэна говорит, что его подрезали, и он уходил от столкновения.

Видео с сайта rtr.spb.ru


Всего в больнице оказались семеро человек из обеих машин. Двое из них - дети. Самое тяжёлое состояние у девочки, которая ехала с родителями в "Ниссане". Второй ребёнок - в состоянии средней тяжести.

Столкнувшиеся автомобили перегородили три полосы на Октябрьской набережной. В результате на дороге было не проехать, образовалась большая пробка. Искорёженные машины растащили, движение восстановили, а вот автомобили восстановлению не подлежат.

Как сообщили корреспонденту "Водителя" в пресс-службе городской станции "Скорой помощи", авария произошла вчера около 19.45. В результате пострадали восемь человек. Один после оказания помощи от госпитализации откзался. Четверо взрослых медики отвезли в Александровскую болницу, а трое детей в десткую городскую больницу № 5. Состояние постравдших врачи оценивают как средней тяжести.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close