Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

1 м/с, ю-в

759мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

В Египте нашли пропавшего российского дайвера

228

В Египте нашли одного из четверых российских дайверов, пропавших во время подводного погружения в Красном море 17 августа.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press, Виталий Иванов сумел выжить и выбрался на берег, проплыв около 20 километров. Его нашли рано утром во вторник, 18 августа, в местечке Аль-Кусаир, на юго-восточном побережье Египта.

Турист рассказал, что ему ничего неизвестно о судьбе троих его товарищей, которые, как и он, не вернулись на борт яхты "Богемия" после погружения. Агентство не сообщает, рассказал ли Иванов подробности того, что произошло во время этого погружения и почему дайверы не смогли вернуться на яхту.

Четверо российских туристов пропали у берегов египетского курорта Марса Алам в понедельник, 17 августа. Организаторы погружения безуспешно искали туристов из России в течение шести часов и только после этого обратились к местным властям и сообщили об инциденте.

К вечеру понедельника дайверов так и не нашли, и поиски было решено приостановить, однако уже утром операция была возобновлена. В настоящее время пропавшими числятся москвичи Анна Филиппенко 1974 года рождения и Дмитрий Смердов 1973 года, а также житель Подмосковья Сергей Ларионов 1972 года рождения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close