Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

4/10

ТЭК начал публиковать списки должников

162

ГУП «ТЭК» публикует списки абонентов - юридических лиц, имеющих наибольшую задолженность за теплоэнергию. В список попали организации, систематически нарушающие сроки оплаты за полученные тепло и горячую воду. Те, кто не прислушается к последнему предупреждению, будут отключены от теплоснабжения.

Как отмечается на сайте компании, речь идет не о разовом долге или «забывчивом» потребителе. В этот список попали организации, регулярно «забывающие» платить за тепло. Если абонент не оплачивают услугу в течение двух расчетных периодов и более, теплоснабжающая компания может ограничить или прекратить ему подачу горячего водоснабжения.

Предупреждения направляются абонентам не позднее чем за 10 дней, и дополнительно - за 1 сутки до отключения. Кроме того, в начале отопительного сезона «ТЭК СПб» имеет право не подключать к системе отопления абонентов, имеющих задолженность, до полного её погашения. Соответствующие предупреждения будут вручены должникам в конце августа.

Список должников будет обновляться каждую неделю.

Ранее по теме:
За долги соседа — под холодный душ

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close