Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, вос

769мм

77%

Подробнее

Пробки

2/10

В Мексике уволили всех таможенных инспекторов

238

В Мексике уволены все инспекторы таможенной службы. Всего сокращены около 700 человек.

Как сообщает "БалтИнфо" со ссылкой на АР, взамен уволенных сотрудников мексиканская таможня набрала 1400 новых инспекторов, специально обученных для этой работы.

Уволенным инспекторам не запрещено занимать другие государственные должности, но только после того, как они докажут свою возможность занимать какой-либо пост. Из уволенных сотрудников таможни менее 10% имеют университетский диплом.

Как пояснил представитель мексиканской таможни, цель смены инспекторов – улучшение работы службы, поскольку таможенник сегодня – "нечто большее, чем просто человек с автоматом". По его словам, новые таможенники обучены пользованию современными техническими средствами, юридически подкованы и более образованы в целом, чем предыдущие инспекторы. Назначение новых инспекторов поможет эффективнее бороться с коррупцией, наркотрафиком и контрабандой оружия, уверены в мексиканской таможне.

Всего в Мексике расположено 49 пунктов таможенного контроля.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close