Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, ю-з

769мм

86%

Подробнее

Пробки

5/10

Латвийские бизнесмены устроили дебош в президентском самолете

248

Делегация бизнесменов из Латвии, которая на прошлой неделе сопровождала президента Латвии Валдиса Затлерса во время его официального визита в Азербайджан, на обратном пути устроила дебош в самолете.

Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на латышское издание NRA, на обратном пути в Ригу президент вместе с главами Минэкономики и МИД летел бизнес-классом, а предприниматели - эконом-классом. Подвыпившим бизнесменам это не понравилось, и они стали выкрикивать оскорбления в адрес главы государства.

«Кто за чьи деньги летит?» - этот и другие оскорбительные выкрики в адрес президента и членов правительства звучали в салоне самолета, пишет издание. При этом газета отмечает, что каждый предприниматель за посещение Азербайджана в составе делегации президента заплатил около 2 тыс. долларов.

По данным NRA, Валдис Затлерс на провокации предпринимателей не отреагировал.

Руководитель канцелярии президента Латвии Эдгарс Ринкевич сообщил газете, что в связи со случившимся на борту впредь при составлении списков правительственных делегаций «известные проблемы с поведением могут играть известную роль», отмечает издание.

Президент случившееся на борту оставил без комментариев.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close