Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как -3

1 м/с, вос

774мм

73%

Подробнее

Пробки

4/10

Абрамовича не пустили в итальянский суши-бар

194

Российского миллиардера Романа Абрамовича снова обидели в итальянском общепите. На этот раз бизнесмену отказали в посещении суши-бара Bridge на острове Панареа, где он хотел заказать столик на 8 персон.

В прошлом году аналогичный инцидент с владельцем английского футбольного клуба "Челси" произошел в итальянском Форте Дей Марми, где для Абрамовича также не нашли места в ресторане, пишет NEWSru со ссылкой на издания InoPressa.ru и Correre della Sera.

Владелец самой большой яхты в мире Eclipse ("Затмение") прибыл в район Эолийских островов на другой своей известной яхте - Pelorus.

Как пояснила менеджер суши-бара Bridge Анджела Масколо, Абрамович ничем не отличается для нее от обычного клиента, несмотря на свои несметные богатства. По словам Масколо, она не может выгнать тех посетителей, которые позаботились заранее о том, чтобы забронировать себе столик.

Кроме того, признается Анджела, когда Абрамович позвонил, она понятия не имела, что это именно он. Как язвительно замечает менеджер, миллиардеру надо было припарковать свою роскошную яхту напротив ресторана, чтобы она была в курсе.

Без обеда в суши-баре Абрамович остался в прошлый четверг. Анджела Масколо призналась, что если бы речь шла о ее друзьях, она бы нашла для них место. Как отметила менеджер, деньги Абрамовича – еще не повод для проявления дружеских чувств.

Как отмечает издание, суши-бар вмещает до 90 посетителей, и если бы менеджер постаралась, место для Абрамовича было бы наверняка найдено. С этим утверждением не спорит и сама менеджер.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close