Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, вос

763мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

Войну в Южной Осетии представят на фотовыставке

228

В фотосалоне им. Карла Буллы в понедельник открывается выставка фотожурналиста Андрея Чепакина «Дневники фоторепортера. Южная Осетия — Грузия. Август 2008».

«Весь мир видел события в Южной Осетии и Грузии, в основном, с «той стороны», глазами корреспондентов, работающих на западные агентства, редакции и компании. Информационную войну мы проиграли. Моим работам повезло чуть больше. Их достаточно много публиковали. Их видели лидеры мировой политики на выставке во время работы Мирового общественного форума на острове Родос. Теперь я хочу показать их в родном городе, — говорит Андрей Чепакин. — Мне хочется не только показать то, что я увидел год назад, но и немного рассказать, что стоит за тем или иным снимком. Отсюда - «Дневник фоторепортера».

Андрей Чепакин участвует в работе «президентского» пула, освещающего зарубежные визиты президента России, сообщает «Росбалт-Петербург» со ссылкой на городской комитет по культуре.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close