Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

769мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

70-летнего строителя подозревают в убийстве из ревности

163

Рабочего со стройки, 70-летнего уроженца Армении, подозревают в убийстве на почве ревности. Труп пожилой женщины был обнаружен вчера вечером. Предполагаемый убийца находится в бегах.

Как сообщает АЖУР, вечером 28 июля в частном доме на Новоорловской улице был обнаружен труп 61-летней хозяйки с тремя проникающими колото-резаными ранениями грудной клетки. Тело обнаружила дочь погибшей, придя со своим мужем в гости к матери. По факту убийства возбуждено уголовное дело по 105 статье УК РФ.

Дочь убитой рассказала в милиции, что неподалеку от дома идет строительство, где работают армяне. Один из рабочих - мужчина 70 лет - стал захаживать в гости к пенсионерке. Но когда сотрудники правоохранительных органов решили опросить армянина, выяснилось, что установить его местонахождение невозможно. В связи с этим и родилась версия, что убийство могло быть совершено по мотивам ревности.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close