Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

772мм

78%

Подробнее

Пробки

4/10

Крупное ДТП произошло утром на МКАД: стоящий на остановке автобус врезался грузовик

154

Крупное ДТП с участием грузового автомобиля и рейсового автобуса произошло на 26-м км Московской кольцевой автодороги в субботу утром.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на дежурного офицера управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Анатолия Ластовецкого, инцидент произошел около 7.00: в автобус, который стоял на остановке и производил посадку пассажиров, врезался грузовик "КАМАЗ".

По уточненным данным, в московских больницах сейчас находятся 11 пострадавших в результате автоаварии с травмами различной степени тяжести. "Двое из них госпитализированы в тяжелом состоянии с сотрясением головного мозга и тупыми травмами живота. У одного из тяжелых - ушиб грудной клетки", - сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы в субботу. По его информации, состояние других девяти пострадавших оценивается как средней тяжести. "Среди госпитализированных нет детей. В больницы доставлены восемь мужчин и три женщины", - добавил собеседник агентства.

Между тем по данным на 13.00, девять из 11 пострадавших в субботу в результате ДТП на 29-м км Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) уже выписаны из столичных больниц. "Им оказана квалифицированная медицинская помощь", - сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы. По словам собеседника агентства, в одной из московских клиник остаются две женщины. "Состояние одной из них наиболее тяжелое. У женщины сотрясение головного мозга и скальпированная рана головы", - сказал он.

Ранее источник в ГИБДД столицы сообщил, что "в результате столкновения пострадали 14 человек, 13 из которых были госпитализированы, а один обслужен амбулаторно". По словам представителя ГИБДД, в данный момент на месте происшествия работают инспектора ГИБДД, которые устанавливают причины произошедшего.

Между тем, "Газета.Ru" со ссылкой на РИА Новости сообщила ранее, что столкновение рейсового автобуса и КАМАЗа на МКАД произошло в результате несоблюдения дистанции водителем КАМАЗа, сообщил представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения столичного управления ГИБДД. При этом, по словам источника агентства, пострадали четыре человека, а не 14 как сообщалось ранее. «Все пострадавшие получили ранения легкой степени тяжести», - сказал он.«По предварительным данным, авария произошла в результате несоблюдения дистанции водителем КАМАЗа», - сказал представитель ГИБДД.
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close