Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, с-в

771мм

42%

Подробнее

Пробки

1/10

ВТБ покидает ещё один топ-менеджер

220

Заместитель председателя правления второго по величине российского банка ВТБ Юлия Чупина покинула свой пост "в связи с обстоятельствами личного характера".

Как сообщает Lenta со ссылкой на данные "Интерфакса", это уже второй топ-менеджер, который уходит из ВТБ за последнюю неделю. 16 июля ВТБ опубликовал пресс-релиз об уходе из банка по личным причинам заместителя председателя правления Вадима Левина, который занимался наиболее важными клиентами и проектами организации.

Пресс-служба ВТБ сообщила "Интерфаксу", что Чупина не работает в банке с июля, однако точная дата увольнения не была названа. Как передает РИА "Новости" со ссылкой на источник, близкий к банку, причиной ухода Чупиной стало желание посвящать больше времени семье.

Официальный представитель ВТБ Максим Лунев заявил, что стратегию развития финансовой организации будет курировать старший вице-президент Екатерина Петелина. Позднее наблюдательный совет ВТБ примет решение о назначении нового члена правления, однако, по словам Лунева, "спешки в замещении этой должности нет".

Добавим, что Вадим Левин накануне заявил, что собирается переехать из Москвы в Петербург.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close