Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, вос

772мм

36%

Подробнее

Пробки

4/10

Из-за плохо закрытого люка Витебский залила солярка

183

Витебский проспект ночью превратился в каток. На пересечении с Парковой улицей в результате ДТП на дорогу вылилось триста литров солярки.

Возле перекрёстка Витебского проспекта и улицы Парковой сегодня полночи работали поливальные машины. Десятки тонн воды смывали с проезжей части солярку. Двухсотлитровую бочку с топливом прямо на дороге потерял грузовик с брянскими номерами.

Видео с сайта телеканала "Вести"

По словам шофёра, бак зацепился за канализационный люк, и в него тут же въехал двигавшийся следом ВАЗ-21010. Бочка лопнула, и солярка разлилась по проспекту. Лишь по счастливой случайности на дороге не вспыхнул пожар, и никто не пострадал. Однако, по словам водителя "десятки", ситуация могла закончиться гораздо драматичнее.

Как передают "Вести", движение на опасном участке тут же перекрыли. Дорогу много раз пролили водой. Позже пожарные обещали обработать её песком, поскольку из-за разлитой солярки асфальт стал очень скользким.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close