Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:22 20.10.2019

Суд арестовал Михаила Глущенко

Куйбышевский районный суд Петербурга вынес решение об аресте бывшего депутата Государственной думы Михаила Глущенко, задержанного в Петербурге 16 июня. В суд Глущенко доставили к 19 часам. В 19.15 его вывели из автозака под конвоем ОМОНовцев. В 21.15 арестованного посадили обратно в автомобиль и увезли в изолятор.

Суд арестовал Михаила Глущенко

Ксения Потеева

Куйбышевский районный суд Петербурга вынес решение об аресте бывшего депутата Государственной думы Михаила Глущенко, задержанного в Петербурге 16 июня.

Как сообщили сегодня в СКП при Генеральной прокуратуре РФ, Глущенко задержан в рамках расследования уголовного дела по факту убийства в марте 2004 года на территории Республики Кипр троих российских граждан: Юрия Зорина, Виктории Третьяковой и бывшего депутата Государственной думы РФ Вячеслава Шевченко. При этом, как уточняется в сообщении СКП, экс-депутат подозревается в организации названных убийств.

Глущенко задержали в тот момент, когда он пришел в паспортный стол 58 отдела милиции Выборгского РУВД, чтобы обменять российский паспорт.

В суд Глущенко доставили к 19 часам. В 19.15 его вывели из автозака под конвоем ОМОНовцев. В 21.15 арестованного посадили обратно в автомобиль и увезли в изолятор.


Суд арестовал Михаила Глущенко

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор