Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 15

2 м/с, зап

761мм

65%

Подробнее

Пробки

2/10

Бывший работник шиномонтажа проколол колеса 60 машинам

219

Злоумышленнику, проколовшему колеса более 60 автомобилей в Барнауле, грозит штраф до 500 тысяч рублей - в отношении него правоохранительными органами возбуждено административное дело.

Инцидент произошел ночью 24 февраля. 48-летний мужчина пробрался на одну из стоянок и прокалывал шины шилом, а также бил стекла некоторых автомобилей. Прячущегося за рядами машин хулигана обнаружили двое пострадавших автовладельцев, пришедших за своими автомобилями, пишет газета «Гудок».

Подоспевшим к месту происшествия сотрудникам вневедомственной охраны пришлось буквально спасать правонарушителя от разгневанных автолюбителей. «Следствием установлено, что в эту ночь злоумышленник орудовал шилом на трех барнаульских стоянках. По предварительной информации, от его рук пострадало более 60 автомобилей, но в правоохранительные органы с заявлением обратились только 33 человека. Скорее всего, это связано с тем, что владельцы стоянок обязались самостоятельно компенсировать ущерб всем автовладельцам», - сказала Грицык.

В УВД Барнаула отмечают, что хулиган, ранее работавший на одной из шиномонтажных мастерских города, так и не смог объяснить мотивы своего поступка.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close