Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

762мм

71%

Подробнее

Пробки

2/10

ДТП под Петергофом: «БМВ» занесло после обгона

400

Стали известны подробности ДТП, произошедшего сегодня утром на Ораниенбаумском шоссе, неподалеку от подворья Серафимо-Дивеева монастыря. Напомним, там лоб в лоб столкнулись «Деу Нексия» и «БМВ». Никто не погиб, но один из водителей, как и предполагал читатель «Водителя», в крайне тяжелом состоянии.

Как рассказал инспектор Петродворцового ОГИБДД Кирилл Савин, водитель «Нексии» - житель Ломоносовского района 1965 года рождения возвращался из города. Столкновение произошло на его полосе движения. Каким образом «БМВ» оказалась на «встречке», выясняет следствие.

В результате «Нексия» оказалась разбита в хлам. Тяжело раненого водителя пришлось эвакуировать из салона при помощи спасателей: они разрезали смятый кузов. В критическом состоянии мужчина госпитализирован в Николаевскую больницу. Туда же отвезли и водителя БМВ, который получил незначительные травмы. А вот его машина восстановлению вряд ли подлежит, пишет газета «Мой район».

По словам третьего невольного участника ДТП (он же и свидетель), представившегося как Александр, он двигался за «Нексией» на «Оке». Видел, как «БМВ» выехала на встречную полосу, обгоняя автобус. Завершив обгон, иномарка стала сворачивать на свою полосу, но на скользкой мокрой дороге ее занесло.

Напомним, «Ока» тоже пострадала в этом ДТП – у нее немного помято правое переднее крыло и разбита правая фара.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close