Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, с-з

764мм

37%

Подробнее

Пробки

3/10

"Зенит" провел последнюю тренировку перед матчем со "Штутгартом" без Ломбертса и Тимощука

179

"Зенит" провел последнюю тренировку перед завтрашним ответным матчем 1/16 финала Кубка УЕФА против "Штутгарта" на поле "Мерседес-Бенц Арены". Как сообщает пресс-служба "Зенита", в занятии не принимали участие травмированные Николас Ломбертс и Анатолий Тимощук. Вернулся в общую группу Саболч Хусти, а Радек Ширл работал вместе со всеми, хотя в завтрашней игре не примет участие из-за дисквалификации.

На игру продано около 30 тысяч билетов. Ожидается, что "Зенит" приедут поддержать не менее тысячи суппортеров.

На предматчевой пресс-коференции Дик Адвокаат отметил, что, несмотря на отсутствие четырех игроков основного состава, команда готовилась к ответному матчу со "Штутгартом" с хорошим настроем. Вероятно, на позиции Анатолия Тимощука, который из-за перебора желтых карточек не примет участие в матче, будет играть Игорь Денисов. Решение окончательно не принято и по этому поводу есть некоторые сомнения, но вариантов для каких-то изменений не так много. "Завтра "Зенит", как и "Штутгарт", будет играть в атакующий футбол", - сказал Адвокаат. Наставник сине-бело-голубых также отметил, что команда провела всего лишь один официальный матч в сезоне. "В футбольном плане игроки показывали равную игру с соперником, но в физическом плане и индивидуальных единоборствах "Зенит", порой, уступал противнику. Но завтра, мы постараемся это исправить", - подытожил Дик Адвокаат.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close