Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

759мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге взяты с поличным серийные угонщики иномарок

100

Двое мужчин похитили от дома 45 по Народной улице машину «Нисан Алмера классик» и перегоняли ее к месту отстоя в том же Невском районе.

Сотрудниками уголовного розыска задержаны двое угонщиков, у которых был обнаружен полный комплект спецтехники для вскрытия иномарок.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, в рамках операции "Автомобиль" с поличным, после кражи машины Nissan Almera Classic от дома 45 по Народной улице, были задержаны двое угонщиков. Задержали их в "отстойнике" на Российском проспекте у дома 3, куда они перегнали автомобиль.

В ходе обыска у задержанных было обнаружено и изъято: автомобили  Mitsubishi Lancer и Ford Mondeo, блок управления двигателем для автомобиля  Nissan Almera, электронное устройство кустарного производства для сканирования автомобильной сигнализации,электронное устройство кустарного производства, предназначенное для несанкционированного запуска двигателей автомобилей  Nissan, три сверла и ручное устройство для высверливания замка мультилока, две флешкарты с инструкциями по отключению сигнализаций и электронных устройств различных моделей автомобилей, травматический пистолет ИЖ-79 с двумя магазинами и 15 патронами, три сотовых телефона и 6 симкарт различных сотовых операторов.

Похищенный автомобиль возвращен владельцу.

Угонщики, которые ранее уже были судимы, задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close