Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, ю-з

758мм

62%

Подробнее

Пробки

1/10

В Лигово столкнулись грузовик, "девятка" и КАМАЗ - подробности с места происшествия

201
ПоделитьсяПоделиться

Наш читатель Александр, проезжая мимо места аварии на въезде на железнодорожный мост в Лигово (как поправили нас читатели - это населенный пункт Скачки), увидел последствия аварии и сделал несколько снимков с места происшествия.

Вот какая картина открылась его взору: "На спуске с моста стоит КАМАЗ "молоко" с прицепом, а на середине моста ВАЗ и маршрутка. По повреждениями можно предположить, что маршрутка ехала с превышением скорости, так как ударив в зад Ладу, практически полностью её уничтожила. Вполне вероятно, что водитель "Лады" не смог разъехаться с КАМАЗОМ.

На место примчались две пожарные машины и тушили Ладу, также приехали две "скорые" и одна машина ГИБДД. Они успели потушить пожар до того, как он полностью не перекинулся на маршрутку".

Кстати говоря, замечает Александр, на этом месте смертельно опасное сужение дороги и серьезные аварии тут происходят с пугающей частотой.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close