Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, зап

758мм

57%

Подробнее

Пробки

1/10

Ночная погоня со стрельбой в районе Комендантского

216

Погоня, как в кино, со стрельбой и визгом тормозов – прошлой ночью в Приморском районе Петербурга милиция задерживала нарушителя на «БМВ». Интрига оказалась банальна: водитель был пьян.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Петербургу и Ленобласти, «БМВ 525» привлек внимание наряда ДПС у дома 23 по  Байконурской улице. Было 4 часа ночи. Милиционеры дали сигнал водителю остановиться, но иномарки лишь прибавила скорость. И сотрудники ДПС на служебном «ВАЗ-21150» пустились в погоню.

«БМВ» мчался, не обращая внимания на знаки и разметку, чуть не устроил несколько аварий. Тогда милиционеры решили стрелять. 

У дома 17 по улице Маршала Новикова инспектор ДПС произвел один предупредительный выстрел в воздух и три по колесам. Заднее левое колесо иномарки оказалось пробито, и машина встала. Подбежавшие милиционеры «приняли на руки» водителя – 27-летнего мужчину, который оказался нетрезв.

В результате использования оружия никто не пострадал.
 

Источник - пресс-служба ГУВД по Петербургу и Ленобласти.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close