Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, вос

760мм

73%

Подробнее

Пробки

1/10

Приключения "шестерки": украли целую в Петербурге, нашли разобранную в Псковской области

120

В Псковской области обнаружен автомобиль, который 2 месяца назад был украден в Петербурге. Машину уже успели разобрать на запчасти. В хищении авто подозревается приятель его владельца. 

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, найденный под Псковом ВАЗ-2106, был украден 19 ноября 2008 года. Владелец "шестерки" заявил в милиции, что машина была похищена от проходной Ижорского завода. Через два месяца пропажа обнаружилась в разобранном состоянии в поселке Дедовичи Псковской области.

В ходе проведения операции "Автомобиль" сотрудниками уголовного розыска совместно с оперативниками Колпинского УВД по подозрению в краже в собственной квартире был задержан 23-летний безработный молодой человек. Парень оказался знакомым хозяина "шестерки". По версии правоохранительных органов, молодой человек вскрыл замок машины приятеля, соединил напрямую провода замка зажигания и уехал.

В настоящее время задержанный отпущен на подписку о невыезде, по факту кражи возбуждено уголовное дело по 158 статье УК РФ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close