Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

763мм

61%

Подробнее

Пробки

1/10

Chrysler нечаянно показал новые Jeep Grand Cherokee и Chrysler 300С

91

Концерн Chrysler опубликовал первые изображения-тизеры внедорожника Jeep Grand Cherokee и флагманского седана Chrysler 300С нового поколения, которые, как ожидаются, дебютируют в следующем году. Этими фотографиями был проиллюстрирован план по реструктуризации, направленный компанией в Министерство финансов США.

Как передает Lenta.ru, детальная информация о новинках пока не сообщается. Известно лишь, что новый Jeep Grand Cherokee станет экономичнее и получит "лучший в классе интерьер". Кроме того, для выпуска этого автомобиля компания Chrysler намерена модернизировать детройтский завод, где помимо Grand Cherokee планируется собирать еще несколько новых моделей, которые будут построены на общей платформе.

Седан Chrysler 300С получит усиленный кузов, новую внешность и интерьер, мультимедийную систему uConnect, которая дебютировала на прототипе Sebring следующего поколения, полностью новый экономичный шестицилиндровый двигатель (при этом мотор V8 HEMI по-прежнему останется в гамме), а также систему слежения за "мертвыми зонами".

В документе также уточняется, что в течение следующих четырех лет концерн Chrysler намерен вывести на рынок 24 новых автомобиля, среди которых будут хэтчбеки и седаны класса "В", компактные кроссоверы, среднеразмерные седаны, пикапы, большие внедорожники и целая гамма электромобилей. Ожидается, что первый электрокар марки, так же, как и гибридная версия Dodge Ram 1500, появятся уже в следующем году.

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close